非公開にした登録情報はどの時点で相手に公開されますか?

プロフィールを非公開設定にしている場合は、以下タイミングで、やりとりいただく相手にのみ登録情報が公開されます。

□CLIENT(企業)としてのご利用の場合

●求人募集(スポット・嘱託)
求人募集内容を作成する際に企業名を記載するかどうか、ご選択いただけます。応募してきた医師とのやりとりを開始する際に、やりとりする相手にのみ担当者氏名が公開されます。企業登録内容は常に非公開となっています。

□DOCTORとしてのご利用の場合

●求職掲載(スポット・嘱託)
ご自身でプロフィールの公開範囲を設定できます。応募があった企業の担当者とチャットを開始する際に、やりとりする相手にのみ氏名が公開されます。また、チャット開始時に履歴書のアップロードが必要となり、担当者にのみ公開されます。

●求人案件に応募する
メッセージをおくるとニックネームとともに氏名が送った相手にのみ公開されます。チャットルームが立ち上がると、履歴書のアップロードが必要となり、やりとりする相手にのみ公開されます。